鱼咸FL【我叫小勤奋

军训。军训。军训。

【全职双花】茶居旧话(二)

▲ooc  私设
▲民国paro
——————
估摸正是晚上八九点,本该灯火辉煌,人声鼎沸。雨下的越发得大,不知何处传来咿咿呀呀的唱戏声,迅速淹没在雨声之中。

原本安静的车厢内被“咕噜噜”的声音打破

“兄弟…”张佳乐面带讪笑,伸出手拍了拍孙哲平的肩诶膀“那啥…晚饭没吃…我出门没带钱”

刚从地牢里被带出来,被绑了一下午自然饿得不行。原本想问问这兄弟的名儿,肚子却一酸叫出了声

“恩,想去哪儿吃?我一起”孙哲平抖了抖手中的文件,抬眼瞅了瞅张佳乐

“诶…不用不用,送我到霸图戏院就可以了,我家在那儿附近”张佳乐连忙摆手,开玩笑,这人一看就是个有权势的,地牢那地儿都能随便进出。啧啧…看这车,洋车啊…别克?真有钱…啧,这人抓我要干什么?

孙哲平把文件整理好放入袋子里“张佳乐…真不认得我?”

“哪里?!你说名儿我估摸就记得了…”讪笑几声,低头小声嘀咕到“而且我也不认识哪个人找人要绑到地牢里的…”

孙哲平眯了眯眼“不这样你会跟一个陌-生-人走?”低头又拿起另一份文件看了起来“我孙哲平。”

“大兄弟原来你叫孙哲平…听这名字就是有文化的…”张佳乐笑嘻嘻地说到“诶不等等…孙哲平??!”一脸惊恐仿佛见到了鬼般“等等让我缓缓…嘶…孙哲平你怎么…??”

看着张佳乐不敢相信的样子一挑眉“恩?我怎么?

“你不是女…不等等孙先生…哪个平?”

“平安的平。”

“啊…吓我一跳,还以为什么奇异事件”张佳乐长舒一口气“孙先生抱歉了,您的名字跟我一个发小的差不多”

“你那个发小的萍是是浮萍的萍吧。”

“孙先生知道啊,莫非您是她的亲戚?”知道孙哲平名字后张佳乐显然放松了许多

“不,我就是孙哲平。百花茶楼,孙哲平”

“啊?啊??”张佳乐目瞪口呆

……怎么回事??

评论

热度(3)